Могилевская сожгла вещи экс-супруга

31 августа 2012, 12:42

Береговая Татьяна

Певица таким образом решила попрощаться с прошлым

Наталья Могилевская на фестивале "Крым Мюзик Фест" устроила на сцене настоящее файер-шоу с драматическим подтекстом. Во время исполнения своей песни "Вчера я отпустила любовь", состоящую из двух лирических песен "Ночь близится к утру" и "Суженый мой ряженый", певица сожгла прямо во время выступления мужские вещи.

Реклама

Читайте полный репортаж: Постройневшая Пугачева в Крыму ужинает с двумя мужьями, Козловский вышел на сцену "пьяным", а Лобода вывела медведя

Оказалось, что одежда принадлежала не просто абстрактному герою любовной истории, а вполне реальному человеку – Егору Долинину – бывшему супругу Могилевской, который, по слухам, вскоре собирается вновь связать себя узами брака.

В тренде
Смеялись и снимали на видео: в Крыму школьники избили крымскотатарскую девочку

ФОТО: Пугачева в Крыму вышла в кокетливом платье, Галкин блестел, а Повалий привезла сына

Однако никакого злого умысла в таком эмоциональном поступке не было. Певица отнюдь не желает экс-супругу, чтобы его новая любовь сгорела так же быстро, как и его одежда. Напротив, она решила сжечь свое прошлое: "Сцена действительно мистическое место, и если я завершаю какую-либо проблему или боль в песне или танце, она потом, как правило, разрешается в жизни".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять