Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Новоизбранные регионалы отчитались перед Могилевым

На заседание к главе крымского правительства не явились Миримский и Левочкина

Впервые после окончания выборов глава крымского правительства Анатолий Могилев собрал всех новоизбранных народных депутатов по крымским мажоритарным округам. На заседание к главе Совмина пришла практически вся команда регионалов, не было лишь народного депутата Украины Юлии Левочкиной и единственного кандидата от другой политической силы – Льва Миримского. Как заявила пресс-служба ведомства, они сейчас находятся за границей.

Первое, что сказал Могилев своим соратникам – слова поздравления, после чего сразу же приступил к рассмотрению тех задач, что стоят перед народными избранниками: "Вы все – первоклассные специалисты в своих областях, хорошие хозяйственники. Ваш опыт поможет вам профессионально работать в Верховной Раде Украины на благо Крыма. Вы должны распределиться по различным комитетам, чтобы в каждом был наш представитель. А самое важное – интенсивно заниматься привлечением на полуостров иностранных инвесторов".

Каждый из новоизбранных депутатов поделился своими планами о предстоящей работе в Раде: "Мы должны объединить все проблемы Крыма в одну программу, ведь практически на каждом округе ситуации повторяются, – рассказал присутствующим народный депутат по девятому округу Александр Нечаев. – Кроме государственных, должна быть принята и единая крымская программа".

Согласилась с этой инициативой и народный депутат по первому округу Виталина Дзоз: "Мы чувствуем большую ответственность. Как только все уляжется, мы выпишем все проблемы и будем работать над их решением. Мы должны каждый играть свою музыку, но при этом быть оркестром, работающим на благо автономии", – заявила министр образования.

Выслушав народных избранников, Анатолий Могилев заявил: "Теперь мы должны всегда быть на связи и оперативно реагировать на все возникающие проблемы".

Как выяснилось, большинство избранников еще не могут похвастаться новыми депутатскими "корочками": "Я только-только официально уволился со своего поста, сейчас как раз занимаюсь отправкой всех необходимых документов в ЦИК", – заявил уже бывший глава правления ПАО "ДТЕК Крымэнерго", депутат по десятому мажоритарному округу Григорий Груба.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новоизбранные регионалы отчитались перед Могилевым". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дедух Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.