Пассажиры электрички "Евпатория – Симферополь" просидели 2,5 часа взаперти

16 августа 2013, 14:43

Движение поезда было заблокировано из-за ЧП

В пятницу 16 августа около 10:00 неподалеку от железнодорожной станции "Остряково" в Крыму от товарного поезда отцепился вагон. Из-за ЧП было заблокировано движение электрички ЕвпаторияСимферополь, сотни пассажиров которой просидели 2,5 часа на жаре без воды и возможности выйти. Об этом "Взгляду" сообщил депутат Киевского райсовета города Симферополя Николай Тропынин.

Реклама

"В электричке было заблокировано множество людей, без еды и воды. Лично я дважды звонил в ГосЧС, но они сказали, что это не их компетенция. Спасатели обещали приехать только если мы будем гореть или умирать. Я официально представился как депутат и попросил привезти хотя бы воды, но они и этого не сделали", – рассказал Тропынин.

По его словам, всем составам, которые на тот момент находились на этом пути, пришлось прождать 2,5 часа, пока железнодорожники отгонят вагон.

В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)

Что касается электрички из Евпатории, то она опоздала и прибыла в столицу Крыма в 12:30, а не в начале 11-го, как должно было быть. Из-за этого многие транзитные пассажиры не успели на различные виды транспорта уже в Симферополе.

Реклама

Напомним, что 18 июня в Запорожской области случилось ЧП на железной дороге. Там прямо на ходу загорелась электричка с пассажирами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять