Под Новый год отменили поезда крымского направления

4 декабря 2012, 17:29

Середа Екатерина

Не будет рейсов в Днепр, Одессу, Харьков и Донецк

В движении поездов крымского направления появились изменения, связанные с новогодними праздниками. Как объяснила нам пресс-секретарь Приднепровской железной дороги Ирина Козлова, из-за того, что ближе к 31 декабря пассажиропоток существенно снижается, до 2 января прекращается курсирование некоторых поездов: "Это обычная практика, мы так поступаем каждый год".

Реклама

Итак, 31 декабря не будут ходить поезда "Симферополь—Днепропетровск" и "Керчь—Симферополь", 1 января отменены поезда в Одессу, Кременчуг, Пермь, Донецк и Харьков, а 2 января не будет курсировать поезд "Днепропетровск—Симферополь". Изменения есть и в движении поезда "Одесса—Симферополь", который, в связи с ремонтными работами на участке Одесса—Колосовка, прекратит сообщение на несколько дней. Из Одессы невозможно будет уехать в Крым с 19 по 24 декабря, а обратно — с 20 по 25 декабря.

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)

Придется потерпеть неудобства и тем, кто планировал добраться напрямую до Москвы или Киева из Севастополя. "На станции города-героя ведутся ремонтные работы, поэтому некоторые поезда она принимать не сможет", — говорит Ирина Козлова. С 1 по 29 декабря прибытие и отправление поездов "Севастополь—Москва" и "Севастополь—Киев" будет осуществляться на железнодорожном вокзале Симферополя. А уже оттуда пассажиры смогут попасть в Севастополь автобусом или электричкой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять