Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Реакция женщины-водителя на сбитую маршруткой утку взорвала интернет (осторожно, жуткие кадры)

Водитель маршрутки, не сбрасывая скорости, раздавил утку с выводком

Пользователь YouTube Ростислав Филатов опубликовал видео, снятое на днях на трассе Симферополь-Евпатория, на котором видно как водитель маршрутного такси, не сбрасывая скорости, раздавил утку с выводком.

близи городов Саки и Евпатория много водоемов, где обитают пернатые. На дороге часты наезды на животных. Но, при этом, нет ни одного знака, предупреждающего о животных на дороге", – комментирует автор.

Женщина, ехавшая в машине, на видеорегистратор которой и был записал момент наезда, очень бурно прореагировала на случившееся и долго не могла успокоиться. 

Как пишет под видео один из комментаторов: "Самое страшное, что все утиное семейство осталось стоять вокруг трупика мамы и братика, после чего было полностью раскатано следующим КАмАЗом..."

Другой же, встав на защиту водителя маршрутки, отвечает: "Он не мог тормозить на мокром асфальте и подвергать риску пассажиров".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Реакция женщины-водителя на сбитую маршруткой утку взорвала интернет (осторожно, жуткие кадры)". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь