Россия вложит в Севастополь 42 миллиона

13 июня 2013, 11:55

Степан Сыч Степан Сыч

Российские деньги использовались при строительстве котельной в Каче, детского сада и школы в Казачьей бухте, причала на Радиогорке

Российская Федерация выделила 42 миллиона гривен на социально-экономическое развитие Севастополя. Об этом журналистам сообщил председатель городского совета Юрий Дойников.

Реклама

"Влияние России в нашем городе очень велико. Сегодня оказывается экономической участие Российской федерации в виде 42 миллионов, которые вложены в программы развития Севастополя и реализуются в конкретных объектах", – сообщил Дойников.

Читайте также: Лужков продолжает считать, что Севастополь нужно вернуть России

По его информации, российские деньги использовались при строительстве котельной в Каче, детского сада и школы в Казачьей бухте, причала на Радиогорке.

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

"В Севастополе работают предприятия Черноморского флота, поэтому влияние в экономической области сказываются на бюджетной составляющей нашего города", – подчеркнул Дойников.

Реклама

Напомним, что деньги на социально-экономическое развитие Севастополя выделены в соответствии с украино-российским межправительственным соглашением. Согласно соглашению, РФ участвует в финансировании социально-экономической сферы тех населенных пунктов, где базируются российские военные формирования.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять