Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Руководству ЧФ России посоветовали усмирить пьяных военных в Крыму

25 апреля 2013, 10:18

Степан Сыч

Прокурор Севастополя напомнил военным, что скоро начнется курортный сезон

В Севастополе переживают за безопасность туристов. Фото: nice-places.com

В Севастополе переживают за безопасность туристов. Фото: nice-places.com

Прокурор Севастополя Игорь Пилат рекомендует высшему руководству ЧФ РФ провести воспитательную работу с подчиненными относительно употребления алкоголя. Пилат напомнил, что за последние дни в городе произошло несколько инцидентов, участниками которых стали российские военнослужащие. В частности, прокурор Севастополя напомнил о недавнемДТП, в котором погибла молодая девушка.

"Водитель является представителем российского флота и, вероятнее всего, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Испугавшись ответственности за совершенную им аварию, он скрылся с места происшествия, не оказав никакой помощи пострадавшим, которые получили тяжелые травмы", – подчеркнул Пилат.

Читайте также: В Крыму подстрелили двух пьяных российских военных

Реклама

По его словам, складывается впечатление, что для таких военных не существует норм правопорядка и они могут нарушать закон.

"Даже ребенок первого класса знает, что незнание закона не освобождает от ответственности. Как долго еще мирное население терпеть подобную практику правомерное поведение?", – отметил прокурор Севастополя.

В связи с последними событиями Игорь Пилат рекомендовал высшему руководству воинских частей РФ на территории Севастополя обратить особое внимание на дисциплину военнослужащих и провести воспитательную работу относительно употребления алкоголя и правил поведения в общественных местах, а также разъяснить законодательство Украины.

"У нас не криминальный город. Тем более, скоро начнется курортный сезон, начнут приезжать отдыхающие, увеличится количество детей. Поэтому мы не можем позволить запятнать репутацию Севастополя криминальными поступками со стороны военных", – заявил Пилат.

Напомним, что в ночь с 21 на 22 апреля на площади Захарова в Севастополе военнослужащий ЧФ РФ из пистолета Макарова ранил двух сослуживцев. Сейчас стрелявший находится в розыске.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...