Участница "Х-фактор" из Крыма: "Дубцова очень за нас переживает и даже плачет"

9 ноября 2012, 11:17

Дедух Елена

Двое крымчан попали в финал талант-шоу

Завтра, в третьем прямом эфире талант-шоу "Х-фактор", примут участие двое крымчан — 45-летняя стилист из Феодосии Светлана Легенькая, выступающая в составе группы "3Д", а также 49-летний певец из Ялты Яков Головко.

Реклама

Оба участника попали в финал, где по правилам шоу участвует 12 человек. Пройдя все кастинги и отборы, теперь каждую неделю один из финалистов покидает проект по результатам зрительского голосования.

"Двое уже выбыли, а мы с Яковом пока в десятке, — говорит Светлана. — В эту субботу будем исполнять песни из известных кинофильмов, правда, какая досталась нам — пока секрет, могу лишь сказать, что выступление будем фееричным". 

Финалистка проекта поделилась, что уже несколько месяцев находится в Киеве, где у всех участников очень плотный график работы: постоянные репетиции, занятия по вокалу и хореографии. "Мы репетируем и с нашим звездным тренером — Ириной Дубцовой, которая очень за нас переживает и даже плачет, если что-то не получается. Она очень чуткий, хороший человек, без намека на звездную болезнь", — добавляет Светлана.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов
Реклама

Яков в команде Кондратюка. Фото: xfactor.stb.ua

По словам участницы, выдерживать стресс прямых эфиров тяжело, но с поддержкой родных и телезрителей, ей и Якову, которые по возрасту отличаются от других, более юных участников, удается справиться с волнением: "Мы с Яшей уже в довольно зрелые, но уже многое прошли и отступать не собираемся".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять