Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина не будет заниматься стрельбой пьяных российских матросов в Крыму

16 мая 2013, 12:41

Степан Сыч

Российскому военнослужащему вменяется попытка умышленного убийства двух лиц

Российский моряк стреял в двух своих сослуживцев. Фото: zr.ru

Российский моряк стреял в двух своих сослуживцев. Фото: zr.ru

Украина передает компетентным органам РФ уголовное производство в отношении российского моряка, ранившего в Севастополе из пистолета двух своих сослуживцев.

По информации севастопольской прокуратуры, производство было начато по статье "Хулиганство с применением огнестрельного оружия". Однако по ходу следствия его переквалифицировали на более тяжкое – российскому военнослужащему вменяется попытка умышленного убийства двух лиц.

Реклама

Читайте также: В Крыму подстрелили двух пьяных российских военных

"Согласно нормам международных конвенций и Соглашением между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота на территории Украины, расследование этого дела относится к компетенции органов РФ. Сейчас материалы производства готовятся для передачи через Генпрокуратуру российской стороне", – пояснили в прокуратуре Севастополя.

Читайте также: Российских моряков в Крыму подстрелил сослуживец

Напомним, что ночью 22 апреля на площади Захарова в Севастополе матрос-контрактник Черноморского флота РФ, уроженец Оренбургской области Николай Кульмухамбетов, ранил из пистолета двух сослуживцев – военнослужащих сторожевого корабля "Пытливый". Пострадавшие в состоянии сильного алкогольного опьянения, ранениями живота и бедра, были доставлены в городскую больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...