Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Алуште "заминировали" ночной клуб и гостиницу

22 апреля 2013, 14:53

Степан Сыч

На время поисков бомбы было перекрыто движение транспорта

В Алуште неизвестный "заминировал" ночной клуб и гостиницу. Как рассказали "Сегодня" в городском управлении ГСЧС, анонимный звонок поступил в алуштинскую милицию в первой половине дня. Звонивший мужчина сообщил о том что рядом с ночным клубом "Пещера" и гостиницей "Москва" заложено взрывное устройство.

Реклама

"Приехали взрывотехники, ничего не нашли. На время поисков было перекрыто движение транспорта по улице Горького, а также эвакуирован персонал клуба и гостиницы вместе с 3 постояльцами", – рассказали алуштинские спасатели.

Личность минера милиционеры установили в течении часа. Им оказался 30-летний житель села Перевальное. "Как пояснил задержанный, сообщение о заложенном взрывном устройстве было просто шуткой. Таким стал ответ мужчины охранникам заведения, которые накануне не впустили его в клуб", – сообщили в Крымском главке МВД.

Согласно законодательству Украины, минеру-шутнику грозит наказание в виде штрафа, ареста до шести месяцев или ограничения свободы на срок до трех лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...