Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Коктебеле открыли суперсовременную набережную с 6 рынками

21 июня 2013, 12:56

Степан Сыч

Работы по благоустройству набережной продолжаются

В Коктебеле в торжественной обстановке открыли набережную. По информации Минкурортов Крыма, ее назвали в честь известного врача Эдуарда Юнге.

"Сейчас, после реконструкции, набережная преобразилась. Пляжи оборудованы по всем нормам безопасности, появились буи, спасательный пост, ограждения и убраны торговые точки, которые ранее преграждали доступ к морю. Торговля перенесена на шесть рынков: три коммунальных и три частных, которые вмещают 450 торговых мест. Все это сделано силами громады поселка, которой не безразлично туристическое будущее Коктебеля", – сообщил присутствовавший на открытии министр курортов АРК Александр Лиев.

Реклама

Вместе с тем, признал заместитель коктебельского поселкового головы Сергей Глебов, работы по приведению "лица поселка" в надлежащий вид будут идти еще долго. Полную реконструкцию планируется завершить только к лету 2014 года.

"Уверен, что работы будут продолжаться. Каждый предприниматель будет заботиться о благоустройстве своей части. Если один поставит красивую лавочку, то второй поставит две урны, и состояние набережной будет только улучшаться", – подчеркнул Глебов.

Напомним, что власти Коктебеля планировали потратить на реконструкцию набережной до 2 миллионов гривен. Ранее министр курортов АРК Александр Лиев назвал одной из главных проблем набережной Коктебеля находящиеся здесь многочисленные незаконные торговые ларьки. Работы по их сносу начались в январе.

Фото: tourism.crimea.ua.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...