Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму ищут народного бандита для кино

11 июня 2013, 08:12

Керменчикли Арсен

В Симферополе готовятся к съемкам игрового фильма «Носорог», в основе сценария которого — исповедь бандита из лихих 90-х.

По замыслу режиссера Олега Сенцова, главный герой будет вспоминать о своих деяниях и переосмысливать свою жизнь. И этого героя непременно должен сыграть человек из народа, а не профессиональный актер.

Реклама

Попытал счастья на пробах и репортер "Сегодня" — прошел собеседование и теперь ждет ответа от создателей картины. По словам сопродюсера киноленты Екатерины Харченко, на роль главного героя необходим высокий атлетичный парень, который крепок характером: "За утро мы успели отсмотреть уже около 70 участников, еще столько же просмотрим до шести вечера. А после всего предстоит просмотр записей с персонажами, так что работа не остановится и после шести. По задумке режиссера, мы подбираем непрофессиональных актеров, каждый может себя попробовать".

На кастинге — в просторной комнате режиссер Олег Сенцов с помощником фиксировали интервью на камеру — оказалось, что не нужно читать монологов и рассказывать басни. Немного о себе и ответы на простые вопросы: "Готов ли сниматься в эротических сценах или быть жертвой?". Тебя заносят в базу и обещают перезвонить, если твой типаж подойдет. Основной отбор будет проходить в августе, а осенью начнутся съемки.

За славой пришли совершенно разные люди: например, сварщик Николай решился на испытание после производственной травмы, хотя совсем и не похож на героя: "Надоела мне моя работа, хочу попробовать чего-то нового. Вот недавно попала искра в глаз, теперь остался синяк — рискованнаяя у меня работа. Думаю, здесь вместо меня опасные трюки будет делать каскадер". Кстати, бюджет фильма составляет $1 млн, и половину этих средств выделяет государство. Всего планируют задействовать около 600 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...