В Крыму матушки привезли заключенным два автобуса оливье

17 января 2013, 19:07

Дедух Елена

Монахини из Топловского монастыря угощали домашней едой и дарили крестики

Реклама

Монахини Свято-Троице-Параскевской Топловской обители во главе с игуменией Параскевой решили устроить заключенным 102-й Симферопольской исправительной колонии праздничный обед. Матушка Параскева вместе с отцом Иосифом провели литургию в честь Рождества Христова в маленькой церкви на территории учреждения.

"Осужденным дарили нательные деревянные крестики, угощали домашним молоком и хлебом, испеченным в монастыре, — рассказала пресс-секретарь государственной пенитенциарной службы в Крыму и Севастополе Алена Яблучанская. — Также монахини привезли и подарили два микроавтобуса продуктов, а вечером угощали всех заключенных салатом "оливье" собственного приготовления, сладостями, фруктами и колбасой".

В тренде
Масштабный пожар на рынке "Барабашово": что осталось после большого огня (видео)

Кроме 102-й колонии, наставницы Топловского женского монастыря уже успели устроить праздник для заключенных в Симферопольском СИЗО и Керченской исправительной колонии.

Фото: А. Кадников.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять