В Крыму накрыли бордель с оружием и юными работницами

Круглосуточно услугами "жриц любви" пользовались жители и гости Крыма, а также сын хозяйки

1/6

Милиционеры прекратили деятельность борделя, располагавшегося в Симферополе. Как рассказали в Крымском главке МВД, заведение успело проработать несколько месяцев и обзавестись клиентской базой. Руководила борделем 43-летняя крымчанка, а работали там несколько девушек в возрасте до 25 лет.

Реклама

"Круглосуточно услугами "жриц любви" пользовались жители и гости Крыма. Организатор подпольного секс-бизнеса сняла в одном из районов Симферополя дом, где собирались все девушки, а потом выезжали на вызовы либо оказывали услуги в этом же доме. Чтобы привлечь клиентов, сводница разместила в социальной сети Интернет и в чате одного из крымских телеканалов объявление о предоставлении массажа. Каждый день автомобили такси развозили "ночных бабочек" в частные дома, гостиницы и сауны Симферополя, а по желанию клиента и за дополнительную плату – и в другие города Крыма", – рассказал замначальника отдела по борьбе с торговлей людьми Крымского главка МВД Алексей Аксютенко.

Читайте также: Исповедь крымской проститутки: У меня ВИЧ, но 6 клиентам в день об этом не говорю

По его словам, владелица контролировала все действия своих "подопечных". Стоимость секс-услуги составляла в среднем около 500 гривен в час, впрочем, девушка получала лишь половину от всей суммы, остальное забирала хозяйка.

Реклама

"Предприимчивая женщина с куртизанками собирались съезжать с арендованного дома и менять место работы салона. На момент прихода правоохранителей женщина уже практически "сидела на чемоданах", а в соседней комнате 20-летняя девушка оказывала услуги сексуального характера клиенту. Со слов девицы, она неоднократно приезжала сюда по звонку и занималась совсем не массажем. Девушка не пренебрегала "работой", поскольку призналась, что это единственный ее доход", – пояснил Аксютенко.

К слову, среди клиентов заведения был и сын сутенерши. Когда милиционеры зашли в дом, молодой человек пытался сбежать, но был задержан оперативниками.

Реклама

В ходе обыска притона были обнаружены денежные средства в разной валюте в сумме около 30 тысяч гривен, полученные за оказание сексуальных услуг, 6 мобильных телефонов, пневматический пистолет "Макаров", а так же черновые записи, подтверждающие причастность женщины к совершению данного преступления.

Сейчас хозяйка борделя находится в СИЗО. Ей грозит срок от 4 до 7 лет.

Фото: пресс-службы МВД. 

 

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Тесты
Больше тестов
Спортивный таблоид
Больше историй
Лайфхаки для жизни
Больше лайфхаков
Прямая трансляция
Дневник независимости 🇺🇦

18 сентября 1991. Президиум Верховного Совета Украины постановил до принятия Конституции Украины разрешить в протокольных мероприятиях использовать сине-желтый флаг...

Погрузиться в тот день
Короновирус за неделю

29 975

заболело за неделю в Украине

+64%

Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

Комаровский в теме
Как укрепить здоровье ребенка осенью
Спроси у доктора
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Собаки в стильных кампейнах — Jacquemus Fall 2021. Как вам?
Осень в большом городе
Главные кинопремьеры сентября
Хочу в кино
Идея для отпуска в Украине
Куда отправиться в путешествие на авто
Топ-4 направления
Благоприятные и опасные дни в сентябре
Лунный календарь
Скоро полнолуние

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять