Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Ялте обезьяны пьют пиво и курят за решеткой

В зоопарке не в курсе о хулигантствах своих посетителей

На днях в одной из социальных сетей появилось видео, уже успевшее набрать большое количество просмотров и возмущенных комментариев. Неизвестные пользователи сняли на камеру, как несколько человек угощают шимпанзе пивом и сигаретами. Судя по видео, животные выпили несколько бутылок.

Сотрудники зоопарка в телефонной беседе сообщили, что пока не видели данное видео, но этот вопиющий случай будет обязательно передан руководству "Сказки". Увы, директор зооуголка Олег Зубков в настоящий момент находится за границей.

Напомним, ветеринары ялтинского зоопарка как раз занимаются восстановлением и реабилитацией животных, которых милиция передает им после изъятия у фотографов с набережных крымских курортов. Как правило, такие "предприниматели" часто подпаивают приматов и других животных для того, чтобы те смирно вели себя с прохожими и желающими получить фото с экзотической зверушкой.

Видео: MegaNikaragua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ялте обезьяны пьют пиво и курят за решеткой". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дедух Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь