В бане Севастополя произошла резня, есть погибшие

14 января 2013, 16:46

Дедух Елена

Милиции пришлось штурмом брать заведение

Реклама

В центре Севастополя произошло двойное убийство. Милиции пришлось брать штурмом одну из городских бань, над которой расположен отель.

"Трое молодых мужчин, которые приехали в город в поисках заработка, якобы отмечали Старый Новый год, напились, вероятно, перед этим они ходили в баню", – рассказала "Сегодня" начальник пресс-службы департамента Государственной службы охраны при МВД Украины Светлана Павловская.

"Около 19.00 парни начали выяснять отношения и ругаться. В результате  один из них схватил кухонный нож и перерезал  своему товарищу горло, второй подбежал, чтобы его остановить и также получил удар ножом в живот. Оба скончались до приезда "скорой", – сообщила Павловская.

По словам Светланы Павловской, сотрудница бани услышала крики из номера и нажала кнопку тревожной сигнализации, через считанные минуты приехал наряд ГСО и медики:  "На тот момент сотрудники госохраны не знали, сколько людей находится в номере, пришлось брать его штурмом. Было понятно, что там творится что-то ужасное".

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков
Реклама

Как оказалось, задержанный – житель Донецкой области, 1987 года рождения, убитые – также молодые парни, один из них – житель Николаевской области, второй – крымчанин.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство. Предварительная квалификация правонарушения п.1 ч.2. ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины. Убийца находится в одном из райотделов Севастополя.

Фото предоставлены "Сегодня" ОГСО при УВД в Севастополе.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять