Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аксенов разглядел в Крыму "неожиданное" количество российских туристов

12 июня 2014, 09:55

Степан Сыч

Глава непризнанного правительства обвинил Киев в «антирекламе» Крыма

Ялта. Фото: orendar.com

Ялта. Фото: orendar.com

Самоназначенный глава крымского правительства Сергей Аксенов считает, что на полуострове не будет проблем с курортным сезоном. По его словам, сейчас наблюдается положительная тенденция заполняемости курортных объектов.

"Поток россиян на полуостров превосходит наши ожидания. Уровень поддержки правительства Российской Федерации и регионов очень высокий. В субъектах РФ проводится рекламная кампания, доказывающая преимущества отдыха в Крыму. Мы этому рады", – заявил Аксенов.

Вместе с тем он в очередной раз обвинил Киев в "антирекламе" Крыма.

Реклама

"Киев ведет кампанию, не способствующую росту числа туристов из Украины, запугивает своих граждан небылицами о происходящем в Крыму, о том, что приезд сюда небезопасен. Но я уверен, все последствия от этих действий Украины мы преодолеем. Никаких оснований для того, чтобы слушать бред, который дают заангажированные украинские телеканалы в эфир, конечно, нет", – подчеркнул "премьер-министр" Крыма.

Напомним, что, согласно опросам, лишь 3% россиянсобираются провести летний отпуск в Крыму.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...