Back to USSR: в Крыму придумали, как бороться с голодом

6 Декабря 2017, 11:08

"Власти" оккупированного полуострова вспомнили о советском прошлом

Фото: likar.info
Фото: likar.info

В оккупированном Крыму проблему роста цен на продукты намерены решать за счет создания региональных продовольственных хабов. Об этом заявил председатель "комитета по экономической" политике Валерий Коваленко.

"Необходимо вернуться к потребкооперации, которая существовала в Советском Союзе, но уже в более современной форме – с созданием цехов переработки и фасовки, ведь продукция крымских товаропроизводителей востребована как для жителей республики, так и в санаторно-курортном комплексе", – заявил Коваленко.

Как констатировали самопровозглашенные "власти" полуострова, с начала года в частных подворьях значительно сократилось производство животноводческой продукции (мясо, молоко, яйцо), что "связано с отсутствием государственной поддержки".

Как известно, ранее Ксения Собчак заявила, что т.н. "референдум" в оккупированном Крыму был фальшивым.

Напомним, 24 октября Ксения Собчак на пресс-конференции сделала громкое заявление, что считает оккупированный Крым украинской территорией.

После этого в Кремле заявили, что отрицают слова Ксении Собчак о принадлежности оккупированного Крыма Украине, а не РФ. Песков назвал ее заявление "неправильным по сути и по форме".

Вы сейчас просматриваете новость "Back to USSR: в Крыму придумали, как бороться с голодом". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...