Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Часть оккупированного Симферополя осталась без воды: подробности

2 декабря, 12:32

Пока неизвестно, когда водоснабжение восстановят

/ Фото: Pixabay

В оккупированном Симферополе снова начались проблемы с водой – без водоснабжения 2 декабря осталась часть города.

Как рассказали в подконтрольной России администрации города, с 10:00 холодной воды не будет в поселке Грэсовский, селе Совхозное, садовом товариществе "Энергетик", ул. Монтажная (промзона), ул. Зеленая (пгт Комсомольское). А с 11:00 до 15:00 будет ограничено водоснабжение села Фонтаны-5.

На данный момент неизвестно, когда водоснабжение будет восстановлено.

Реклама

Ранее мы сообщали, что Симферопольское водохранилище высохло практически до дна. Теперь по пересохшему дну одного из крупнейших водоемов полуострова, которое еще совсем недавно было полностью покрыто водой, ходят люди и ездят автомобили.

А в Севастополе из-за проблем с водоснабжением города подконтрольные России власти собирались использовать еще три подземные скважины. Одна из перспективных скважин находится в районе 20-го гидроузла. Из нее можно снабжать часть Ленинского района города. Вторая скважина, из которой планируют снабжать Гагаринский район, находится возле бывшего завода "Муссон". Третья размещена рядом с селом Поворотное – ее хотят использовать для подачи воды в сельскую зону.

Также сообщалось, что в оккупированных крымских городах Армянске и Яны-Капу зафиксировали высокий уровень загрязнения воздуха.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...