Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Четыре часа лицом к стене – крымский журналист рассказал о своем задержании

19 мая 2014, 09:39

Степан Сыч

Осман Пашаев рассказал, что у журналистов также украли технику

Осман Пашаев. Фото: facebook.com/osman.pashayev

Осман Пашаев. Фото: facebook.com/osman.pashayev

Журналиста Османа Пашаева, освещавшего 18 мая траурные мероприятия в Симферополе, задержали и около 5 часов удерживали представители "крымской самообороны". Об этом сам Пашаев сообщил на своей странице в Facebook.

"Самооборону Крыма можно использовать для выбивания долгов. Четыре часа держали лицом к стене. Самое страшное, что из-за меня это перенесли еще пятеро людей, которые не оставили и пошли за мной в клоаку "аксеновской" самообороны на Кирова, 26. Меня не очень били, только несколько раз по ногам. Ничего не сломали, но издевательства моральные намного хуже физических. Украли три планшета, три роутера, один компьютер, четыре смартфона", – рассказал журналист.

По его информации, руководил задержанием один из лидеров крымской самообороны по прозвищу "Самвэл".

Реклама

"Пока этот человек не будет отловлен украинскими спецслужбами, я не сделаю шагу из Ялты – за то, что пережила сегодня моя мама и друзья, за ту панику, которую вы посеяли, за те унижения в коридоре второго этажа по Кирова, 26, где вы нас ограбили и держали, периодически избивая по ногам. "Самооборона" Крыма – это криминал и "Беркут", которому Аксенов дал индульгенцию за киевские зверства", – отметил Пашаев.

Напомним, что ранее в задержании Пашаева обвинили ФСБ.

Все подробности в спецтеме События в Крыму

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...