Страшный ураган в Крыму: две девушки – в реанимации, МЧС просит людей не выходить на улицу

19 апреля 2012, 14:47

Дедух Елена

По прогнозам синоптиков, непогода вернется на полуостров в ближайшее время

Ураганный ветер, который обрушился на полуостров 18 апреля, принес немало бед. На улице Павленко в Симферополе обломками деревьев были травмированы две жительницы крымской столицы (22 и 27 лет). О состоянии одной из них поведал главврач 6-й городской больницы Олег Стеблий: "Девушка находится в реанимации с многочисленными политравмами. Состояние ее тяжелое, но стабильное". Состояние второй пострадавшей в больнице им. Семашко не прокомментировали.

Реклама

Читайте также: В Крыму ураган ломает деревья, крушит авто и сносит крыши домов

Также по всему Крыму оказались повалены около 100 деревьев, среди которых – многолетние сосны и тополя. "Самая сложная ситуация наблюдалась в городе Симферополе, а также в Симферопольском и Белогорском районах полуострова, ветер там достигал 21 метра в секунду. К счастью, удалось избежать серьезных аварий на станциях электроснабжения", – заявил нам начальник пресс-службы ГУ МЧС в Крыму Владимир Иванов.

ФОТО: В Крыму ураган ломает деревья и сносит крыши домов

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас

Коммунальщики же продолжают ликвидировать последствия урагана. Уже утром, к началу рабочего дня, им удалось убрать с проезжей части по улице Севастопольской кровлю общей площадью 400 кв.м., слетевшую с четырехэтажного дома. Под ее обломками оказались пять автомобилей, однако обошлось без жертв.
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14364807.html">Источник</a>

Реклама

Стихия успокоилась уже к вечеру среды, однако в МЧС предупреждают, что это лишь временное затишье. Порывы ветра до 20 м/с ожидаются сегодня и завтра. Спасатели просят не выходить из дома и офиса в эти дни без лишней надобности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять