Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дерьмо, бардак и грязь: во что оккупанты превратили Ялту

18 января, 10:33

"Глава администрации" города недоволен работой местных чиновников

/ Фото: Twitter

В оккупированном Россией Крыму подконтрольный Кремлю "глава администрации" Ялты Иван Имгрунт раскритиковал работу местных чиновников. Он недоволен исполнением поручений "руководства" города, сообщает Крым.Реалии.

"Новый год уже позади! Иллюминация уже позади. Нужно возвращаться к тому дерьму, которое продолжает нас окружать! Я не боюсь произносить это слово! Есть поручение главы Республики Крым – срочно наводить порядок", – сказал российский "глава" Ялты.

Попытки чиновников оправдаться его не удовлетворили.

"Мы каждую неделю смотрим, обсуждаем, осуждаем, ругаем, но в итоге ведь ничего не делается, ничего не меняется. Ответственные за состояние территорий лица – не реагируют, в итоге мы видим бардак и грязь", – отметил "глава" города.

Реклама

Также Имгрунт вспомнил ситуацию с берегоукрепительными сооружениями Ялты.

"В июле прошлого года было предписание от Ростехнадзора по береговым бунам. Мы по сей день не передали их на баланс. Мы должны были максимум в течение недели определиться, кто будет их обслуживать и передать на баланс. Но акт с прошлого года валяется в кабинете ответственных чиновников! И мне никто об этом не напоминает. Значит – хромает система внутри администрации?" – возмутился Имгрунт.

В соцсетях пользователи также жалуются на плохое состояния города и публикуют фотографии.

В тренде
На Донбассе боевики устроили девять обстрелов: в ход пошло запрещенное оружие
Фото: "Сегодня"

Отмечается также, что в Феодосии ситуация не лучше: возле города образовалась большая свалка.

Напомним, когда Ялте прошел сильный ливень, некоторые улицы города затопило, а фото и видео последствий непогоды выкладывали пользователи соцсетей.

Кроме того, мы писали, что в Крыму местные жители все чаще фиксируют появление мусорных свалок, спящих на лавочках пьяных "туристов", загрязнение любимых мест отдыха и сброс канализации в моря прямо в прибрежной полосе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...