Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Дочери крымской чиновницы зажигают на Майдане, а в соцсетях пишут "Слава Украине!"

Девушки спели песню Queen "We Are The Champions"

Дует Анна-Мария Опанасюк выступили на Майдане в Киеве. Мать девушек – председатель Республиканского комитета Автономной Республики Крым по охране культурного наследия Лариса Опанасюк. Ее начальник  – Анатолий Могилев, который не поддерживает митинги на Майдане. 10 декабря, по сообщению "Интерфакс-Украина", на пресс-конференции в Симферополе Могилев сказал: "Это не Евромайдан, а евровандалы, с моей точки зрения. Меня особо поражает цинизм отдельных политиков, которые говорят о мирных акциях".

В Киеве девушки выступали на этих выходных и пели песню Queen "We Are The Champions".

После выступления на их официальной страничке "Вконтакте" появилось такое сообщение: "Мы победим! Атмосфера на Майдане заряжает! Выступали прямо после Ляписа Трубецкого. Слава Украине!".

Видео: YouTube пользователя jeremiah2012

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дочери крымской чиновницы зажигают на Майдане, а в соцсетях пишут "Слава Украине!"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь