ДТП в Крыму: опубликованы фото трагедии

8 Апреля 2018, 15:49

Маршрутка, которая врезалась в электричку принадлежит частной компании, осуществляющей перевозки по полуострову, а также на материковую часть Украины 


Фото:Фото:82.мвд.рф/

Фото:Фото:82.мвд.рф/

Фото:Фото:82.мвд.рф/

Фото:Фото:82.мвд.рф/

Фото:Фото:82.мвд.рф/

Фото:Фото:82.мвд.рф/

Оккупационные власти аннексированного Крыма, в частности, так называемое "министерства внутренних дел по республике Крым" обнародовало фотографии последствий столкновения.

На фотографиях видно, что у машины "крымская регистрация".

Маршрутное такси, которое столкнулось с пригородным поездом в воскресенье на севере Крыма, в результате которого погибли пять человек принадлежит частной транспортной компании "Браво-Люкс".

На официальном сайте компании "Браво-Люкс" указано, что она занимается перевозками внутри Крыма, а также организует рейсы из городов полуострова до границы с Украиной и от границы этой страны до украинских населенных пунктов: Херсона, Николаева, Одессы, Киева, Скадовска, Каховки и Чаплинки.

На севере оккупированного Крыма в воскресенье в результате столкновения маршрутного такси и электрички погибли пять человек, до десятка людей получили травмы. 

Авария произошла, на нерегулируемом железнодорожном переезде в районе Армянска.

Как сообщалось, в Киеве, в начале марта на улице Борщаговской произошло масштабное ДТП, во время которого автомобиль влетел на пути скоростного трамвая

Напомним, в субботу, 7 апреля в канадской провинции Саскачеван автобус, в котором ехала юниорская хоккейная команда "Хамболдт Бронкос", столкнулся с грузовиком. Тогда сообщалось, что в результате аварии погибли 14 человек, еще 14 были госпитализированы.

Восемь человек погибли и один пропал без вести в результате падения микроавтобуса с моста в Румынии.


Вы сейчас просматриваете новость "ДТП в Крыму: опубликованы фото трагедии". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...