Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

ДТП в Крыму: перевернулась российская САУ, легковушки всмятку (фото)

Российские "ихтамнеты" спровоцировали жуткую аварию на трассе Симферополь – Феодосия с пострадавшими, пишут в соцсетях

Фото: соцсети
Фото: соцсети.
ДТП в Крыму: перевернулась российская САУ, легковушки всмятку (фото) //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/fd1/216/5c6fd1216e390.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/fd1/216/5c6fd1216e390.jpg Крым Российские «ихтамнеты» спровоцировали жуткую аварию на трассе Симферополь - Феодосия с пострадавшими, пишут в соцсетях

В оккупированном Крыму проблемы настигли российских военных – тяжелая военная техника оккупантов попал в ДТП и перевернулась. Соответствующие фото появились в соцсетях.

Также отмечается, что из-за аварии с российскими военными пострадали и гражданские, которым вызывали "скорую".

"Крым. На трассе Симферополь-Феодосия "ихтамнеты" спровоцировали очередное ДТП, в результате которого в кювет улетел тягач вместе с перевозимой САУ (самоходная артиллерийская установка). Также пострадали несколько легковых авто и люди, которым была вызвана скорая помощь. Военная база", – написал "Крымский бандеровец" вTwitter.

В комментариях к опубликованным кадрам также писали, что "достали (оккупанты) своими танками, ракетами и самолетами".

Напомним, 30 ноября прошлого года в России сошел рельсов эшелон с танками и пушками, перевернулись 20 вагонов. А всего с рельсов сошел 71 вагон. Инцидент произошел на Свердловской железной дороге. В пресс-службе Центрального военного округа сообщали, что на сошедших с рельсов платформах была гусеничная военная техника, следовавшая якобы на ремонтный завод.

Позже в ВСУ указали на один важный момент в крушении эшелона. Там была техника, которая могла быть предназначена для применения на войне на Донбассе, так как у нее были закрашены номера (этот принцип оккупанты применяют еще с 2014 года).

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ДТП в Крыму: перевернулась российская САУ, легковушки всмятку (фото)". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...