Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эксперты рассказали, что отпугивает россиян от Крыма

4 апреля 2017, 15:05

Степан Сыч

Субсидируемые авиаперелеты не помогут увеличить турпоток

Россиян отпугивают цены на билеты в Крым. Фото: И. Варламов

Россиян отпугивают цены на билеты в Крым. Фото: И. Варламов

В этом году субсидируемые правительством РФ рейсы в Крым будут выполняться из 61 города России. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров РФ.

Однако, отмечают эксперты, уже сейчас полуостров не может конкурировать с Сочи.

"На данный момент недорогие билеты в Крым на летний сезон уже не найти. Так, полет в преддверии майских праздников (29 апреля) из Москвы обойдется туристам в сумму от 10 тысяч рублей в одну сторону. Из Санкт-Петербурга на эту же дату можно найти билеты за 7-9 тысяч рублей в одну сторону. У Уральских авиалиний билет с вылетом в Симферополь из Екатеринбурга 10 июня обойдется сейчас примерно в 11 тысяч рублей в одну сторону. Из Москвы в середине июня билеты стоят от 6,6 тысяч рублей. Из Санкт-Петербурга – от 9 тысяч рублей", – пояснили в АТОР.

Реклама

Вместе с тем, цена билета до Симферополя в августе достигает отметки 11,5 тысяч рублей из Екатеринбурга в одну сторону. Такие же билеты на август в Крым из Петербурга стоят от 9 тысяч рублей, и от 5,5 тысяч – из Москвы.

"Для сравнения, рейс из Москвы в Сочи в июне стоит от 5 тысяч рублей в одну сторону, в июле – от 5,9 тысяч рублей, в августе – от 5 тысяч рублей", – отметили в АТОР.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...