Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Энергоблокада Крыма: Россия отправляет своих специалистов на полуостров для разборок с местными чиновниками

6 декабря 2015, 11:14

Степан Сыч

Будут проверять документы

В Крым на разборки едут российские специалисты. Фото: И. Варламов

В Крым на разборки едут российские специалисты. Фото: И. Варламов

В Крым направляются дополнительно 25 специалистов от Ростехнадзора для проверки деятельности республиканских РЭСов. Об этом заявил так называемый "губернатор" Сергей Аксенов.

По его словам, "Министерство топлива" Крыма подняло все имеющиеся фидерные схемы для сверки реальных показателей потребления мощностей с теми, что отражены в документах.

В свою очередь "министр топлива" Светлана Бородулина отметила, что для действий Ростехнадзора есть определенное предписание прокуратуры: начать проверку существующих присоединений по каждому республиканскому РЭСу.

Реклама

"Эта работа займет определенный промежуток времени, но она существенно поможет скорректировать графики в сторону достоверности. Так, проверки уже определили, что та информация, которая есть в центральном аппарате и та, которая есть у руководителей РЭС, зачастую не соответствует действительности", – отметила Бородулина.

Напомним, данные по обеспечению городов и районов Крыма электроэнергией на 40% в основном не соответствуют действительности. Об этом заявил так называемый "губернатор" Сергей Аксенов.

Все подробности в спецтеме Энергоблокада Крыма

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...