Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФСБ заявила о задержании в Крыму украинца с "наркотиками и оружием"

23 апреля 2018, 12:32

Житель пгт Ленино хранил у себя два свертка "соли", пистолет кустарного производства, шприцы и иглы, сообщили в ФСБ

ФСБ РФ. Фото: zn.ua

ФСБ РФ. Фото: zn.ua

Сотрудники Погрануправления ФСБ России задержали в Крыму 41-летнего гражданина Украины, в доме которого обнаружили запрещенные вещества и оружие. Ранее сообщалось, что россияне жалуются на то, что в Крыму много наркоманов. Об этом сообщает ruinformer.com со ссылкой на данные ФСБ РФ.

Уточняется, что житель пгт Ленино хранил у себя два свертка "соли", пистолет кустарного производства, шприцы, иглы, стеклянные и металлические трубки, порох и патроны.

1_45

Реклама

Изъятое оружие. Фото: пресс-служба Погрануправления ФСБ РФ по РК

"В доме, где проживал мужчина, выявлены и изъяты: пистолет кустарного производства, около 50 г пороха, поражающие элементы, два свертка с веществом белого цвета общим весом до 2 г (предположительно, наркотическое средство "соль"), а также шприцы, иглы, стеклянные и металлические трубки", – говорится в сообщении.

Изъятое имущество было отправлено на экспертизу.

"В результате исследования выяснилось, что представленное на экспертизу оружие является огнестрельным, а кристаллическое вещество содержит в своем составе наркотическое средство – производное N-метилэфедрона", – уточнили в пресс-службе ФСБ РФ.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с таможенниками под процессуальным руководством прокуратуры изъяли в Одесском международном аэропорту четыре килограмма кокаина у иностранного наркокурьера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...