Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гончарук рассказал о развитии "Каланчака" и "Чонгара": подробности

3 октября, 00:14

У водителей будет возможность отдохнуть, как этого требуют правила перевозок

О развитии контрольно-пропускных пунктов "Каланчак" и "Чонгар" рассказал премьер-министр Алексей Гончарук.

Работы начала "Укрзализныця" по поручению президента Владимира Зеленского.

Реклама

"Сейчас доставили строительную технику и персонал, также обустроили строительную площадку, перенесли сооружения, оборудование и сети. А также строятся режимная и сервисная зоны. Устройство сервисной зоны включает в себя центр предоставления административных услуг, автостанцию ​​и здание для отдыха водителей ", – говорится в сообщении в Facebook.

"Мы не восстанавливаем сообщение с временно оккупированным Крымом. Легальные перевозчики будут доставлять пассажиров исключительно на подконтрольные Украины территории. У водителей будет возможность отдохнуть, как этого требуют правила перевозок. Мы заботимся о безопасности пассажирских перевозок", – отметил Гончарук.

Напомним, в прошлом году 1 октября 2018 года было принято решение о том, что КПВВ "Чонгар" и "Каланчак" на админгранице с Крымом будут построены "с нуля".

Также мы писали о том, что эти КПВВ временно приостановили свою работув связи с экологической ситуацией с крымским заводом "Титан", где произошла масштабная утечка опасных веществ.

Сайт "Сегодня" также писал, что на въезде в Крым оккупанты создают искусственные очереди– при въезде на полуостров у контрольно-пропускного пункта "Чонгар" они умышленно затягивали оформление транспортных средств, хотя никаких причин для этого не было.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...