Группа "Ленинград" выступит в оккупированном Крыму

24 июля 2016, 18:40

Их концерт запланирован в Балаклаве рамках музыкального фестиваля #Zbfest

Российская группа "Ленинград" и исполнительница Полина Гагарина выступят в начале августа в аннексированном Россией Крыму. Их концерт запланирован в Балаклаве рамках музыкального фестиваля #Zbfest, который в честь Международного дня шампанского, 6 августа, организовывает компания "Золотая Балка". Об этом сообщают на сайте фестиваля, передает "Крым.Реалии".

Реклама

"6 августа в рамках ‪#‎ZBfest‬ на группу "Ленинград" и Полину Гагарину придут посмотреть 10 000 человек, это уровень!" – отмечают организаторы.

Выступление на фестивале "Золотая балка" в оккупированном Россией Севастополе 6 августа значится в афише на официальном сайте группы "Ленинград". На сайте певицы Полины Гагариной упоминаний о предстоящем концерте в аннексированном Крыму нет.

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке

Ранее сообщалось, что с гастролями на аннексированном полуострове побывала российская певица Диана Арбенина с группой "Ночные снайперы".

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять