Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глубоко верующий вор украл у прокурора стул

21 сентября 2011, 07:21

Середа Екатерина

Из 49 лет жизни 24 мужчина провел в местах лишения свободы

"Послужной список" вора впечатляет: от бутылки вина до стульев из зала прокуратуры. Фото: GdeFon.ru

"Послужной список" вора впечатляет: от бутылки вина до стульев из зала прокуратуры. Фото: GdeFon.ru

Участковым Красноперекопского ГО милиции по подозрению в совершении серии краж задержан селянин Сергей с богатой уголовной и жизненной биографией. Из 49 лет жизни 24 мужчина провел в местах лишения свободы. Как сообщили в пресс-службе милиции, Сергей до задержания подрабатывал на стройке, и когда ему не заплатили, для него это стало ударом.

Со слов самого вора, он пошел на преступление, потому что сильно расстроился. Кроме того, сам себя мужчина называет клептоманом, говорит, что не может пройти мимо "бесхозных" вещей и денег, поэтому регулярно попадает на зону.

Реклама

"Послужной список" вора впечатляет: от бутылки вина до стульев из зала прокуратуры. В пресс-службе отмечают, что Сергей открыт для общения и совсем не агрессивен: "Он верующий, на воле создал первую в Крыму христианскую секту, состоящую из бывших заключенных, очень любит своего 18-летнего сына, который его постоянно проведывает в тюрьме, несмотря на то, что отец такой непутевый".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...