Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Иностранцы в этом году в Крым не поедут – туроператоры

20 мая 2014, 11:43

Степан Сыч

Туроператоры советуют ехать на отдых с наличкой

В этом году Крыму не стоит ждать иностранных туристов. Фото: tavi.hiblogger.net

В этом году Крыму не стоит ждать иностранных туристов. Фото: tavi.hiblogger.net

В этом году Крыму не стоит ждать иностранных туристов. Как заявил президент ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя Борис Зелинский, основной поток отдыхающих будет из России.

"Я думаю, что мы примем около двух – двух с половиной миллионов человек. Речь идет о российских гражданах, других вряд ли следует ожидать в связи с международной обстановкой. Для переходного периода это адекватное число", – пояснил Зелинский.

Он также напомнил, что последние несколько лет полуостров ежегодно посещало около 6 млн туристов. Из них порядка 70% составляли украинцы, 25% – россияне.

Реклама

Зелинский также рассказал, что каких-либо проблем, связанных с нехваткой воды, туристы не ощутят. Вместе с тем, советуют туроператоры, лучше всего в этом году ехать на отдых с наличкой, а не банковскими картами – в магазинах и прочих заведениях ими пока расплатиться нельзя. "С банковской карточкой в Крыму делать нечего", – подчеркнул Зелинский.

Напомним, что крымские туроператоры не рассчитывают на приезд украинских туристов.

Все подробности в спецтеме События в Крыму

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...