Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из Крыма не выпустили иностранцев

18 февраля 2016, 10:20

Степан Сыч

Проблема оказалась в документах

Иностранцев не выпустиои из Крыма. Фото: Госпогранслужба

Иностранцев не выпустиои из Крыма. Фото: Госпогранслужба

В контрольном пункте "Чонгар" пограничники не пропустили на материковую часть Украины 3 иностранцев. Об этом сообщает пресс-служба Херсонской ОГА.

Как оказалось, иностранцы прибыли в оккупированный Крыму через закрытый пункт пропуска – то есть попали на территорию Украины незаконно.

"В тоже время, еще 3 иностранных граждан направлялись в Крым без специальных разрешений. Всем гражданам в установленном порядке отказано в пропуске через административную границу с временно оккупированной территорией АР Крым", – заявили в ОГА.

Реклама

Здесь также напомнили: попасть на материковую часть Украины иностранцы и лица без гражданства могут только через действующие пункты пропуска на государственной границе. Кроме того, в настоящее время въезд иностранцев и лиц без гражданства на временно оккупированную территорию осуществляется по паспортным документам и специальному разрешению, выданному Государственной миграционной службой Украины, только через контрольные пункты въезда -выезд "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплынка".

Напомним, из-за перебоев в энергоснабжении в Крыму продлили режим чрезвычайной ситуации до 1 мая.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...