Известный российский блогер показал убожество столицы Крыма в оккупации

30 января 2018, 10:37

Илья Варламов побывал в Симферополе

Реклама

Самый большой городской парк оккупированного Крыма – симферопольский парк Гагарина, находится на грани уничтожения. Об этом рассказал известный российский блогер Илья Варламов.

По его словам, к этому может привести "реконструкция", затеянная местными так называемыми депутатами-"единороссами".

"Итак, что же сделали с парком? А его просто закатили асфальт! Реально, пришли рабочие и залили все асфальтом. Не сделано вообще ничего. Они просто взяли остатки старого советского парка и залили асфальтом. При этом даже асфальт не смогли нормально положить! Не сделана разуклонка, никак не продуман водоотвод. Ах да, самое главное! Посмотрел я план работ... Они решили отдать парк под застройку. Тут теперь появится торгово-развлекательно-офисный центр. Куда же без этого!", – пояснил Варламов.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Напомним, после проведенного 16 марта незаконного "референдума в Крыму", 18 марта главари сепаратистов Аксенов, Константинов и Чалый "переписали" Крым России. Самозваные представители "властей" полуострова в Кремле подписали "соглашение" о присоединении Крыма и Севастополя к РФ. С российской стороны свою подпись поставил президент Владимир Путин.

Реклама

19 марта 2014 года Конституционный суд РФ одобрил соглашение Путина с самозваными "властями" Крыма, признав якобы соответствующим Конституции "международный договор о присоединении Республики Крым и города Севастополя" к Российской Федерации. В суде уточнили, что было принято решение рассматривать "договор" на соответствие Конституции без публичных слушаний, поскольку в деле не представлена оспаривающая сторона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять