Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Керченская паромная переправа сократила количество рейсов

Между украинским полуостровом и РФ теперь курсируют только два парома

Фото: joinfo.ua
Фото: joinfo.ua.

Керченская паромная переправа, которая десятки лет обеспечивала транспортное сообщение между Крымом и соседней Россией, а в настоящее время сворачивает свою работу из-за открытия движения по Крымскому мосту, сократила до двух количество рейсов между полуостровом и РФ.

Соответствующая информация обнародована на сайте оператора переправы ООО "Морская дирекция", созданной оккупантами в 2014 году для обеспечения бесперебойного сообщения.

Согласно информации оператора, на линии курсируют паромы "Крым" и "Олимпиада". Отправление паромов из порта "Крым" и порта "Кавказ" осуществляется в 00:00 и 08:00.

"За 13.10.2018 перевезено: пассажиров – 0; легкового автотранспорта – 0 единиц, грузового автотранспорта – 0 единиц; автобус – 0 единиц", –отмечено в сообщении.

Как известно, Керченская переправа сворачивает свою работу – подконтрольные России крымские власти решили ликвидировать морского оператора после открытия автомобильного движения по мосту через Керченский пролив.

Как сообщалось, 8 сентября штормом в акватории Керченского пролива был сорван с якоря плавкран, который находился на якорной стоянке. Экипаж пытался взять судно под контроль, чтобы избежать аварии, но штормовой ветер прибил средство Крымскому мосту на участке между островом Коса Тузла и фарватером. В результате плавкран врезался в опору 227 автодорожной части моста.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Керченская паромная переправа сократила количество рейсов". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Крым.Реалии

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь