Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коммунист Грач: "В Крыму закончилась эпоха Джарты – эра беспредела"

17 августа 2011, 15:31

Лохвицкий Алексей

Парламентарий считает, что компромиссным премьером мог бы быть Владимир Яцуба

Грач считает, что лучшим преемником Джарты был бы чисто крымский политик. Фото "Сегодня"

Грач считает, что лучшим преемником Джарты был бы чисто крымский политик. Фото "Сегодня"

Народный депутат Украины, председатель Коммунистической партии рабочих и селян Украины Леонид Грач запомнил Василия Джарты "как черного беспредельщика, человека, который методами начала 90-ых решал и политические и экономические вопросы. Поэтому, по его словам, "эпоха Джарты, эра беспредела в Крыму закончена".

В то же время, говоря о методах руководства Крымом, парламентарий отметил: "Не надо путать жесткость, которая была у Джарты беспредельной, и принципиальность. Василий Георгиевич в КРО Партии регионов ставил себя над членами партии, над легитимным и официально избранным Верховным Советом АРК. То, что в КРО ПР, и в киевских кругах, и среди депутатов, и в Администрации президента к нему было достаточно негативное отношение, он никого не устраивал, потому что беспредельничал – хотел получить все и сразу. А КРО ПР, и крымский политический бомонд оказался кастрированным, и неизвестно, на сколько теперь у него хватит сил собраться, осмыслить ситуацию с точки зрения ответственности принятия другого решения – я имею в виду назначение кандидатуры на пост премьер-министра. Неизвестно, насколько у Виктора Федоровича будет желание проанализировать беспредел, который привел Крым к последней черте – в том числе и из-за массового завоза кадров – не лучших, не первого сорта. Кадров, которые приехали на зарплату из Макеевки, Донецка, Киевской области и Одессы. Естественно, после смерти Джарты на полуострове начнется разброд и шатание".

Читайте также: Нардеп от БЮТ: после смерти Джарты Крым ждет жесточайший передел
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14279434.html">Источник</a>

Реклама

Народный депутат отказался назвать предполагаемого кандидата на пост премьер-министра АРК, но заявил, что лучшим преемником был бы чисто крымский политик. "Такие фигуры есть, но пофамильно их сегодня не буду называть. Не хочу их подставлять. Да и назвать кандидатуру крымского человека – значит, противопоставить его президенту и его окружению", – отмечает нардеп.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

"Более того, я не верю в то, что после послевкусия джартинского президент и крымский политбомонд могут трезво оценить и взвешенно подойти к этой ситуации. Но никаких завозных! Никаких Бурлаковых, Юрченко, Мурченко – и речи о них быть не может! Ведь это насмешка над кадрами. Если говорить о компромиссе, что было бы крайне желательно для достижения максимума в этой ситуации, то премьер-министром мог бы быть Владимир Яцуба", – заявил Грач.

Напомним,Василий Джарты умер сегодня ночью, находясь в Крыму, в результате тяжелой болезни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...