Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крым начал получать газ напрямую из России

8 января 2017, 13:35

Как отметили в Госдуме РФ, происходит это пока в рамках пуско-наладочных работ

Пока ведутся пуско-наладочные работы. Фото: пресс-центр "Газпрома"

Пока ведутся пуско-наладочные работы. Фото: пресс-центр "Газпрома"

Началась поставка газа из Краснодарского края РФ в оккупированным Крым по новому газопроводу, но пока в рамках пуско-наладочных работ. Об этом сообщил член комитета по энергетике Госдумы РФ, сообщает РИА Новости.

"Газ в системе есть. Проводятся пуско-наладочные работы, в рамках которых осуществляется поставка газа ... Газа достаточно, давления достаточно, поэтому думаю, что в ближайшее время, в сжатые сроки, "Стройгазмонтаж" закончит пуско-наладочные работы и введет газопровод в штатный режим работы", – сказал Шеремет.

Реклама

В конце декабря президент РФ Владимир Путин дал старт подаче газа в Крым с материковой части России после завершения работ по присоединению газотранспортной системы полуострова к магистральным газопроводам РФ. Полноценные поставки газа должны были начаться после устранения компанией-строителем ряд предписаний со стороны Ростехнадзора.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин дал старт подаче газа в Крым из России после завершения работ по присоединению газотранспортной системы оккупированного Россией полуострова к магистральным газопроводам РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...