Крым превращается в свалку отходов: опубликованы яркие фото

4 Апреля 2018, 19:42

На оккупированном полуострове становится все больше свалок, которые не спешат убирать

Фото: Twitter@RoksolanaToday&Крым
Фото: Twitter@RoksolanaToday&Крым

В аннексированном Крыму накапливается все больше мусора, который оккупанты не спешат убирать не только с окраин населенных пунктов, но и с улиц и парков крупных городов.

Показательные фото подобной "заботы" о жителях полуострова опубликованы в Twitter-аккаунте RoksolanaToday&Крым, где были собраны снимки из Алупки, окраин поселка Молочное, Бахчисарайского района и административного центра Крыма – Симферополя.

screenshot_4_76

screenshot_3_88

screenshot_2_120

screenshot_1_191

Ранее мы писали о забавных версиях, возникших у крымчан по поводу множества заборов и оград, которые во множестве устанавливают оккупанты, особенно на побережье.

Стоит напомнить также о советах жителю Крыма, который решил впервые с момента аннексии поехать на материковую Украину и не знает, куда ему девать российский паспорт.

Между тем, в Ялте украинский патриот был жестоко избит за национальную символику на автомобиле. Он три дня пролежал в больнице, а после этого "медики" его выгнали, заявив, что не могут лечить человека, у которого нет паспорта РФ.

Вы сейчас просматриваете новость "Крым превращается в свалку отходов: опубликованы яркие фото". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...