Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крымчанина, который поджег дом депутата и убил друга, нашли повешенным

9 февраля 2012, 12:17

Родственникам Сергея Алексеева сообщили, что он умер от гангрены ног

Сергей Алексеев. Крымчанин убил друга и поджог дом депутата. Фото: "Одноклассники"

Сергей Алексеев. Крымчанин убил друга и поджог дом депутата. Фото: "Одноклассники"

В следственном изоляторе Симферополя умер Сергей Алексеев, взятый под стражу по решению суда по подозрению в убийстве молодого человека и поджоге дома депутата Симферопольского горсовета Бориса Фротмана. Официальная и неформальная версии смерти Алексеева разнятся.

По словам пресс-атташе Департамента исполнения наказаний в Крыму Николая Шишенко, Сергей Алексеев скончался вследствие повешения в камере СИЗО.

Читайте также: Крымчанин убил друга и поджег дом депутата из-за книги об умершей жене

Реклама

По словам Шишенко, находящийся под стражей в СИЗО с 30 декабря 2011 года Сергей Алексеев был направлен на судебно-медицинскую психиатрическую экспертизу 5 января 2012 года, которая завершилась 2 февраля 2012 года. Экспертиза подтвердила психическое расстройство Алексеева. По возвращении в СИЗО Алексеев был помещен в медицинский блок. Здесь его и нашли повешенным 7 февраля. Вызванная скорая помощь зафиксировала смерть в 12.20.

ФОТО: Предлагавший себя на Новый год писатель подозревается в убийстве
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14324212.html">Источник</a>

В то же время, по данным "Нового региона", родственникам Алексеева сообщили о его смерти от гангрены ног. Повреждения конечностей были нанесены в момент его задержания после убийства человека в собственном доме и поджога жилья соседа – депутата Симферопольского горсовета Бориса Фротмана.

Читайте также: Продававший себя на Новый год крымчанин поджег дом депутата

Как ранее писала "Сегодня", накануне Нового года Сергей Алексеев предлагал выкупить его на Новогоднюю ночь за $500 — эти деньги он планировал потратить на книгу в память о своей последней жене, после чего убил человека и устроил пожар в доме депутата.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...