Выборы президента РФ в Крыму: Меджлис сделал заявление

12 Марта 2018, 13:50

Меджлис крымскотатарского народа будет принимать все меры для скорейшего обеспечения государственного суверенитета Украины над Крымским полуостровом

Рефат Чубаров. Фото: inforesist.org
Рефат Чубаров. Фото: inforesist.org

Крымские татары не будут участвовать в незаконных выборах президента РФ 18 марта, которые будут проводиться во временно оккупированном Крыму. Об этом говорится в обращении Меджлиса крымскотатарского народа, которое в Facebook обнародовал глава Меджлиса Рефат Чубаров.

"Крымские татары не будут принимать участие в незаконных выборах 18 марта 2018 года, которые будут проводить российские оккупанты во временно оккупированном Крыму", – говорится в обращении.

"Поддерживая крымскотатарский народ, а также других жителей Крыма, независимо от национальности и вероисповедания, в их неучастия в незаконных выборах 18 марта 2018, проводимых Российской Федерацией, Меджлис крымскотатарского народа будет принимать все меры для скорейшего обеспечения государственного суверенитета Украины над Крымским полуостровом", – также говорится в обращении.

Ранее Рефат Чубаров заявил, что оккупационные СМИ полуострова уже начали подготовку сюжетов на день "выборов" президента России в Крыму и проводят работу по привлечению трудовых мигрантов.

Напомним, в МИД Украины пообещали серьезно реагировать на проведение президентских выборов России в оккупированном ею Крыму.

Вы сейчас просматриваете новость "Выборы президента РФ в Крыму: Меджлис сделал заявление". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...