Крымские татары осудили теракт в Париже

9 Января 2015, 16:43

Меджлис призвал наказать виновных

<p>Меджлис выразил соболезнования семьям погибших. Фото: qirimmuftiyat.org.ua</p>
Меджлис выразил соболезнования семьям погибших. Фото: qirimmuftiyat.org.ua

Меджлис крымскотатарского народа считает, что террористический акт в редакции журнала "Шарли эбдо" вызывает крайнее возмущение и оскорбление чувств у всех людей, независимо от их национальности и вероисповедания. Об этом говорится в заявлении Меджлиса, текстом которого располагает "Сегодня.ua".

"Организаторы и исполнители террористического акта, в результате которого погибли 12 и ранены 11 человек, безусловно должны быть найдены и понести самое суровое наказание, предусмотренное национальным законодательством Франции", – говорится в заявлении.

В нем подчеркивается, что крымскотатарский народ выражает глубокое соболезнование французскому народу и семьям погибших сотрудников журнала "Шарли эбдо".

"Злодейский террористический акт, совершенный в Париже и его ужасные последствия требуют одновременно от международного сообщества принятия безотлагательных и эффективных мер по пресечению всех форм терроризма и агрессий, включая и государственный терроризм", – отмечает Меджлис.

Все новости о событиях в Париже читайте в нашей спецтеме.

 

Все новости по теме Теракт в Париже.

Вы сейчас просматриваете новость "Крымские татары осудили теракт в Париже". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...