Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крымских срочников, призванных до оккупации, отправили дослуживать на Дальний Восток – Тымчук

20 мая 2014, 12:51

Команда из солдат и матросов срочной службы была отправлена из Крыма

Тымчук рассказал о судьбе крымсих призывников. Фото: facebook

Тымчук рассказал о судьбе крымсих призывников. Фото: facebook

Солдаты-призывники из Крыма отправляются служить на Дальний Восток, это соответствует действительности. Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в facebook.

"Нами было установлено, что команда из солдат и матросов срочной службы была отправлена из Крыма. После уточнения этой информации мы получили данные, что указанные призывники были призваны до оккупации", – написал он.

По словам Тымчука, речь идет о солдатах и матросах срочной службы, постоянно проживающих в Крыму, и призванных Минобороны Украины.

Реклама

"На момент оккупации они проходили срочную службу в АРК. После оккупации приняли решение присягнуть России. Из них сформирована команда, отправленная на Дальний Восток для дальнейшего продолжения службы", – пишет эксперт.

Ранее в Минобороны России опровергли появившиеся в одной из российских газет информацию о направлении срочников из Крыма для прохождения службы в Дагестан. В ведомстве также сообщили, что служить жители региона будут преимущественно на территории полуострова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...