Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

"Кто следующий?": в Польше появились плакаты против оккупации Крыма

Неизвестные авторы намекнули, что любая страна может быть следующей в списке агрессии Кремля

Фото: facebook.com/Sitmaxi
Фото: facebook.com/Sitmaxi.

В польской столице появились плакаты в поддержку целостности Украины и против российской агрессии.

В частности, плакаты неизвестных авторов напоминают о начале оккупации Россией украинского Крыма, сообщила на своей странице в Facebook лидер организации "Евромайдан-Варшава" Наталья Панченко.

"20 февраля 2014 года Россия начала оккупацию украинского Крыма. Какую страну Путин атакует следующей?" – гласит текст на плакате.

Также на листах указан хештег #LiberateCrimea – название международной акции, участники которой добиваются прекращения российской аннексии полуострова и возвращения его в состав Украины.

Напомним, ранее в Берлине прошла акция "Объединенные флагом – #LIBERATECRIMEA", участники которой подписали и развернули около Бранденбургских ворот гигантский крымскотатарский флаг.

Мы также писали, что группа российских активистов провела в Санкт-Петербурге акцию в поддержку Украины и территориальной целостности страны.

Кроме того, сообщалось о демонстрации украинской диаспоры в Брюсселе, которая призвала вернуть Крым и освободить пленных моряков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Кто следующий?": в Польше появились плакаты против оккупации Крыма". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь