Курортный сезон у оккупантов не задался: в сеть попали фото безлюдных пляжей Крыма

30 июня, 15:54

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Местные базы отдыха хотят принимать отдыхающих

Несмотря на то, что курортный сезон в оккупированном Крыму из-за эпидемии коронавируса уже сорвался, местные базы отдыха все равно хотят принимать отдыхающих.

Реклама

Как рассказал так называемый глава Минкурортов и туризма Крыма Вадим Волченко, ему уже поступили сотни заявок от объектов курортной сферы.

"На данный момент более 420 объектов заявили о своей ответственности перед туристом и подали обязательства по выполнению мер дезинфекции территорий, профилактики заболевания, обязательной термометрии сотрудников и гостей, соблюдению социальной дистанции в общепите, местах общего пользования. На пляжах будут определены ответственные за контроль соблюдения требований", – рассказал представитель оккупантов.

Впрочем, пляжный сезон в Крыму очевидно уже потерпел крах. К примеру, в сети появились фото из камер наблюдения на пляжах полуострова. Побережья, которые раньше были "усыпаны" туристами, сейчас пустуют.

В тренде
Воровали на оборонных заказах: СБУ разоблачила миллионные хищения в Житомире

Реклама

Также мы рассказывали, что из-за засухи в Крыму массово мелеют рекии водохранилища.

Кроме того, смотрите, во что оккупанты превратили Крым за шесть лет аннексии:

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять