Любовь зла: житель Крыма разрезал на куски и сжег подругу

24 марта 2016 17:47

Степан Сыч Степан Сыч

Останки обнаружил мужчина с собакой

Жителю Севастополя предъявлено обвинение в убийстве без вести пропавшей еще в 2011 году женщины. Об этом сообщает Следком РФ.

Реклама

По данным ведомства, в лесном массиве около Инкерманских штолен местный житель, гуляя с собакой, обнаружил череп и нижнюю челюсть человека. В результате проведения ряда экспертиз, в том числе молекулярно-генетической, установлено, что останки принадлежат жительнице Севастополя, без вести пропавшей в 2011 году.

В ходе следственно-оперативных действий была установлена причастность к совершению преступления 37-летнего местного жителя, который состоял с погибшей в личных отношениях. В настоящее время мужчина отбывает наказание за незаконное проникновение в жилище в исправительной колонии на территории соседнего региона, ранее он был судим за совершение убийства.

В тренде
Неизлечимая болезнь. В харьковском зоопарке умерла 23-летняя слониха Тенди
Состояние животного быстро ухудшалось - тяжелая болезнь привела к смерти. Коллаж "Сегодня"

"В ходе допроса мужчина сознался в преступлении, которое он совершил в ходе ссоры на почве ревности. Злоумышленник сообщил, что он расчленил тело возлюбленной, после чего в сумках вывез фрагменты в лесной массив, где сжег их", – отметили в Следкоме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять