Массовая драка в оккупированном Крыму: есть убитый и раненые

4 июня 2018, 10:58

На Симферопольском водохранилище произошла трагедия

Криминогенная ситуация в оккупированном Крыму продолжает оставаться напряженной. Так, на выходных на Симферопольском водохранилище произошла массовая драка, в которой один человек погиб и еще двое получили травмы различной степени тяжести.

Об этом сообщают в соцсетях очевидцы происшествия.

Крымские силовики информацию о происшествии пока не комментируют, но в республиканском "минздраве" подтверждают поступление в городскую больницу пострадавших в ходе драки.

"Было трое участников драки, из них один погиб на месте, один находится в состоянии средней степени тяжести в симферопольской горбольнице №6 и третий осмотрен амбулаторно и отпущен домой", – сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщают местные СМИ, трагедия произошла 2 июня. По словам очевидцев, отдыхающий на берегу водохранилища мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал с ножом на рыбаков. Отдыхающие рядом люди скрутили нападавшего еще до приезда полиции, но тот успел нанести рыбакам несколько ударов ножом.

Напомним, ранее сообщалось российские военные устроили массовую драку в Крыму . В конце января 2017-го в одном из кафе Армянска произошла массовая драка с участием 27 военнослужащих 106-й воздушной дивизии ВС РФ, которые самовольно покинули расположение полевого лагеря, и местными жителями.

А в 2016-м оккупированном Севастополе 9 мая двое мужчин устроили драку на крыше троллейбуса .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять