Мистическое исчезновение 22-летней украинки. Маг: "Олю увезли двое на джипе"

4 января 2012, 08:01

Медиумы видят пропавшую девушку на корабле и в доме

Вестей от Оли нет три недели. Фото: 
из архива семьи Потаповых

Вестей от Оли нет три недели. Фото: из архива семьи Потаповых

К поискам 22-летней Оли Потаповой, пропавшей 12 декабря вместе со своим парнем 31-летним Игорем Усиком, подключились ясновидящие. Крымский маг и эктрасенс Павел Люндишев попытался "увидеть", что случилось с девушкой в злополучный день, когда она вышла из дома, чтоб увидеться с подругой, однако на встречу не пришла, сообщив по телефону, что ее планы изменились. Вскоре выяснилось, что исчез также и ее молодой человек.

Реклама

"Двое мужчин (один – светловолосый старше 40 лет) выследили ее на улице и пригласили поехать на какие-то съемки, – рассказывает маг. – В черном джипе ее увезли за город в красивый частный дом. Там ей угрожали, чтобы выйти на ее парня. Она была не при чем – был завязан он и большие деньги. Сейчас я не чувствую ее живой, к тому же у меня были видения похорон". Маг уверен, что Оля с Игорем находятся в разных местах, но точно не в Симферополе, а, скорее, в пригороде. Что же касается таинственных мужчин на черном джипе, Павел Люндишев уверен, что они уже за пределами Крыма.

Чтобы "считать" более точную информацию, маг попросил родственников Оли передать ему что-либо из ее личных вещей. В милиции же сообщают лишь, что Игорь и Ольга пока не найдены, однако о версиях исчезновения молчат, ссылаясь на тайну следствия.

В тренде
Шел болотами: один из хасидов попытался незаконно перейти границу с Украиной

Анна Тополева

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять