"Мини-мисс Вселенная 2011" стала украинка

14 июня 2011, 18:18

Лохвицкий Алексей

За победу в конкурсе крымчанка Анастасия Омельчук получила драгоценные украшения

На VI Международном детском фестивале красоты и таланта в Тбилиси (Грузия) 6-летняя Югина-Анастасия Омельчук из села Новониколаевка Красноперекопского района АРК завоевала титул "Мини-мисс Вселенная 2011". Она обошла своих соперниц из десятков государств мира, взяв верх в конкурсах презентации своей страны, выставке "Творчество народа", танцев, дефиле, фотосессии. Также Насте присудили еще один титул "Мисс фото-модель Вселенная". Газета "Сегодня" стала первой – после родственников, кто поздравил Настю с успехом.

Реклама

"У меня все хорошо. Сейчас с подругами и братом играю в песочнице. За победу мне подарили грамоты, ленту с камнями Сваровски, два кулона золотых и один серебряный, две короны, – похвасталась "Сегодня" юная победительница. – А еще мне один мальчик – директор конкурса – подарил кольцо со Сваровски и сережки-бабочки".

Смотрите ФОТО: Маленькую украинку признали самой красивой в мире

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

Мама Яна Омельчук рассказала нам, что она с ребенком уже вернулась из Грузии – дочка сейчас занимается изучением второго, кроме английского, иностранного языка. "В июне она еще походит на немецкий, а в июле и в августе будет отдыхать, – рассказала родительница. – А осенью – снова учиться, во второй класс. Мы же ходим в школу с пяти лет – формально с пяти лет (ведь Настя родилась в День знаний), официально же – в первый день шестилетия".

По словам Яны Омельчук, для ее дочери участие в конкурсе – было праздником с красивым шоу. "Единственное, что немного смазало общее впечатление – в другой возрастной категории победила 6-летняя Амина Хафизова из Татарстана. И вот между ними постоянно шла борьба, а потому нас разделили в разные группы: Амину – в категорию от 3 до 6 лет, а нас – от 7 до 9 лет, – поделилась счастливая мама. – Конкурентка – очень сильная и подготовленная. Но мы были сильнее, и решили все-таки их не сталкивать. Амину на фестиваль привез папа. Если бы вы знали, как их встречали и провожали, отец Хавизовой сказал: "Нас будут поздравлять официальная делегация с оркестром, затем пресс-конференция аэропорту! А вы как?". Я ответила честно: "Мы приедем – нас бабушка с дедушкой встретят".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять