"Превращают" воду в вино: в Крыму очередное экологическое бедствие (видео)

8 октября, 12:18

Екатерина Степаненко Екатерина Степаненко

Отходы винного завода сливают прямо в Черное море в районе села Угловое

Воду в вино "превращают" в аннексированном Крыму. Отходы из местного винного завода сливают прямо в Черное море. Об этом сообщила в своем твиттере блогер Роксолана Тудей. Выбросы красного цвета она сняла на видео в районе села Угловое Бахчисарайского района. Как говорится в сюжете новостей "Сегодня", пользователи активно критикуют экологический произвол, а вот как отреагировала оккупационная власть на нарушения, пока не известно.

Реклама

А тем временем экологи предупреждают о катастрофе, которая надвигается на оккупированный полуостров. По их словам, Крым входит в период опустынивания. Картина будет очень грустной, если в ближайшие годы полуостров не получит большого количества осадков.

Как сообщали новости "Сегодня", в аннексированном Крыму крупнейшее водохранилище под Симферополем обмелело до критической черты. Свидетели сообщают, что по пересохшему дну теперь ходят люди и ездят автомобили, хотя недавно оно было полностью покрыто водой.

В тренде
Россия устроила боевикам большую проверку в "Л/ДНР"

Также мы показывали фото, как исчезает вода в водохранилище под Алуштой. Начала виднеться бетонная плита земляной плотины, которая раньше была под водой.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять