Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Мы умираем в Армянске, все очень плохо: соцсети сообщили о новой катастрофе в Крыму

Жители города сообщили о "сумасшедшей изжоге" и катастрофической ситуации

Скриншот
Скриншот.
Мы умираем в Армянске, все очень плохо: соцсети сообщили о новой катастрофе в Крыму //smm7.ollcdn.net/img/article/11708/73_main_new.1536919289.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11708/73_tn.1536919289.jpg Крым Жители города сообщили о "сумасшедшей изжоге" и катастрофической ситуации

После химической катастрофы в оккупированном Крыму, которая произошла 24 августа, в пострадавшем городе Армянск жалуются на новые выбросы кислоты с местного завода – местные жители рассказали об ухудшении ситуации, и пожаловались, что им нечем дышать.

Так, в сетевом сообществе "Черный список Армянска-Красноперекопска" пользователи заявили о "страшной изжоге и рвоте", а также волнуются по поводу скорого возвращения детей.

"Мы умираем в Армянске, а что будет с нашими детьми? Никому ничего не надо, куда только не писали, везде блокируют" Дышать нечем!" – говорится в одном из комментариев.

__08

"Снова дышать невозможно. С каждым днем все хуже", – признался другой комментатор.

"Вышел мусор выбросить (в районе ж/д вокзала) – чуть не задохнулся. Обжигает горло, легкие, нос. Такого еще не было", – сообщил другой житель города.

"Сегодня утром видела дохлых ежа и голубя. То ли совпадение, то ли от выбросов…", – рассказал еще один участник группы. 

screenshot_0_39

screenshot_1_394

screenshot_2_264

screenshot_3_208

Отметим, что вскоре в Армянск должны вернуться дети, которых оккупационные "власти" временно разместили в санаториях Крыма.

Ранее Главное управление разведки Минобороны Украины сообщало, что причина химической катастрофы в Крыму – обстрел снарядами "Титана" в Армянске. В разведке отметили, что российские военные проводили учения и несколько снарядов попали в объекты титанового и содового заводов.

Как известно, в ночь на 24 августа в Армянске произошел выброс неизвестного вещества. По данным исследований, причиной загрязнения в Крыму оказалось испарение содержимого кислотонакопителя, используемого заводом "Крымский титан". Читайте все подробности химической катастрофы в Крыму.

Вы сейчас просматриваете новость " Мы умираем в Армянске, все очень плохо: соцсети сообщили о новой катастрофе в Крыму". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...